КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ИМПУЛЬС"

г. Киев, Оболонская набережная 17
095-424-67-54, 068-663-10-22

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА

 

Длительность Процедура Стоимость
- Teosyal Deep line (1мл, шприц) 7000.00 грн.
- Teosyal Ultra Deep (1 мл, шприц) 7000.00 грн.
- Teosyal ultimate (1мл, шприц) 8500.00 грн.
- Teosysl ultimate (3 мл, шприц) 16550.00 грн.
- Teosyal kiss (1мл, шприц) 7000.00 грн.
- Teosyal global action (1мл, шприц) 6300.00 грн.
- Juvederm 3 (1мл, шприц) 6500.00 грн.
- Juvederm 4 (1мл, шприц) 7000.00 грн.
- Juvederm Volbella (1мл, шприц) 7500.00 грн.
- Surgiderm18 xp (0,8 мл, шприц) 4800.00 грн.
- Surgiderm 24 xp (0,8 мл, шприц) 5000.00 грн.
- Surgiderm 30 xp (0,8 мл, шприц) 5500.00 грн.
- Surgiderm 30 xp (0,8 мл, Surgiderm 30 xp (0,8 мл, шприц) 6000.00 грн.

Контурная пластика это изменения рельефа кожи при помощи подкожных иньекций, в результате чего можно устранить возрастные изменения кожи, сделать пластику губ.

Одной из наиболее распространенных косметологических процедур на сегодняшний день является увеличение губ. Число женщин, которые мечтают о пухлых красивых губках растет очень быстро, посколько для этого, отнюдь, не нужно родится Анжелиной Джоли. Современная косметология позволяет достичь такого желанного эффекта, не прибегая помощи пластической хирургии. С помощью инекционной методики увеличения губ можно придать им оббьем, исправить врожденные и приобретенные дефекты, убрать ассимметрию губ, оказать влияние на возрастные изменения.Контурная пластика

Контурная пластика губ (увеличение губ) проводится специально разработанными для этой процедуры препараты, на основе гиалуроновой кислоты, которые не являются имплантатами  животного происхождения и на 80% состоят из усваевомой кислоты, и которые выпускаются в виде гелей-филеров. В нашем салоне используются  гели самых востребованных в мире производителей таких как, Pluryal (MDskinsolutions, Люксембург), HAEQUEO (MedeviceS.p.A., Италия), Stylage (Vivacy, Франция), Restylane (Q-MED, Швеция), Teosyal (Teoxane, Швейцария), Juvederm (Allergan, США).

Гиалуронова кислота вводится тонкой иглой под кожу в дерму под местной анастезией. Она уникальна  своей сути: например, требуется всего 1 г вещества, чтобы аккумулировать литр воды. В коже гиалуроновой кислоты содержится 56%, но с возрастом она постепенно разрушается и не востанавлюется. Поэтому введение дополнительных молекул гиалуроновой кислоты позволяет повернуть время вспять и помочь коже омолодится.

При проведении этой процедуры обьемной ккорекции, является моментальное достижение желаемого результата. Тонкие или увядшие губы станут пухлыми и соблазнительными, а возрастные или мимические морщины исчезнут благодаря выравнивающему эффекту.

Поэтому не удивительно, что обьемная коррекция, на сегодняшний день, пользуется большой популярностью.

К ней относятся изменения формы и увеличение обьема губ, коррекция контура губ, придание рельефа, убрать ассиметрию губ, поднятия опущенных уголков рта, устранение кисетных морщин над верхней губой, создание дополнительного обьема скуловой области, коррекция и заполнение носогубных морщин, устранение глубоких складок кожи, выравнивание и подтягивания лица.

Специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты, попадая в ткани, создают необходимый оббьем и находятся там до момента рассасывания.

Противопоказания к проведению процедуры увеличения губ:

• беременность и период лактации;

• воспалительные процессы в зоне планируемой инекции (акне, герпес);

• гемофилия (нарушение свертываемости крови);

• повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте, используемой при увеличении губ.

 Побочные эффекты от процедуры увеличения губ контурной пластикой.

Увеличения губ является достаточно болезненной процедурой, но при ее проведении обязательно применяется обезбаливающий крем, который сводит чувствительность к минимуму. В течение 3-4 суток в местах введения препарата возможна отечность. В редких случаях (в случае введения сразу большого количества геля) возможны небольшие подкожные гематомы (синяки).

Рекомендации, которые необходимо соблюдать после процедуры увеличения губ.

Соблюдения следующих рекомендаций позволит избежать негативных реакций после проведения увеличения губ:

• 5-7 дней не принимать горячую ванну, не ходить в баню, сауну, солярий, бассейн;

• в день процедуры не использовать декоративную косметику.

Контурная пластика лица

Ежедневно наша кожа подвергается интенсивному воздействию загрязнителей окружающей среды, ультрафиолетовых лучей и прочих факторов, вызывающих её старение. Со временем достаточное для свежего и молодого вида количество эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, кожа теряет структуру и объём, появляются нежелательные морщины.

Гиалуроновая кислота – вещество, используемое в препаратах для проведения контурной пластики, является полимером, одним из важнейших составляющих элементов соединительной, эпителиальной и нервной ткани, синовиальной (внутрисуставной) жидкости, стекловидного тела. Гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах и транспортирует воду в ткани. Она входит в состав дермы (средний слой кожи), участвуя в регенерации ее тканей. Проще говоря, гиалуроновая кислота – это вещество, которое присутствует в нашем организме естественным образом и удерживает в нём воду.

В этом случае, идеальной альтернативой пластической хирургии являются контурная пластика - инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Преимуществами инъекционного способа контурной пластики восполнения объёма и влаги кожи являются его безопасность, гипоаллергенность, скорость эффекта и доступность (в соотношении с пластической хирургией).

Контурная пластика носогубных складок

Носогубные складки - линии, идущие вдоль щек от верхней части крыльев носа до области уголков рта.

С возрастом носогубные складки углубляются. Коррекция носогубных складок эффективно устранит досадные отметины времени. Однако, носогубные складки бывают ярко выраженными даже в молодом возрасте. Причины этому могут быть разные: неправильный прикус, резкое похудение.

Конечно, это не смертельный недуг, но, к сожалению, ярко выраженные носогубные морщины визуально очень портят выражение лица, делая его мрачным и неприветливым.

Преимущества контурной пластики

• моментальный эффект;

• отличная альтернатива пластическим операциям;

• долговременность эффекта;

• сочетается в комплексе со многими другими процедурами омоложения и даже операциями;

• не требуется никакой дополнительной подготовки перед процедурой.

Побочные эффекты после контурной пластики 

Побочные эффекты у 98% пациентов совершенно отсутствуют. Лишь у 2% в течение последующих трех недель после процедуры могут наблюдаться такие побочные эффекты:

• гематомы небольшой отек;

• зуд;

• покраснение кожи в местах введения препарата.

Количество процедур

Контурная пластика относится к ряду единоразовых процедур. После первой процедуры контурной пластики результат сохраняется до 12 месяцев.Контурная пластика губ или носогубных складок требует только коррекции. Коррекция после процедуры может понадобиться спустя 6-12 месяцев с момента первой процедуры.Назначается контурная пластика людям в возрасте от 20 до 60 лет, а сама процедура длится не дольше часа.

После процедуры в зоне обработки может наблюдаться отек и покраснение кожи, но через два дня заметен эффект – и он впечатляет!

Противопоказания для проведения контурной пластики:

• онкологические заболевания;

• эпилепсия;

• герпес в стадии обострения;

• заболевания крови;

• беременность;

• период лактации;

• острые инфекционные заболевания;

• индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты.

300$