КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ИМПУЛЬС"

г. Киев, Оболонская набережная 17
095-424-67-54, 068-663-10-22

МЕЗОТЕРАПИИ ЛИЦА И ТЕЛА

 

Длительность Процедура Стоимость
- от выпадения волос (5 мл) 800.00 грн.
- укрепляющий коктейль для волос (пептиды) (5 мл) 1150.00 грн.
- осветляющий коктейль с пептидами (5 мл) 1100.00 грн.
- укрепляющий коктейль с пептидами (5 мл) 1100.00 грн.
- лечение против старения (3 мл) 950.00 грн.
- коктейль “Коллаген-Эластин- Коэнзим” (3 мл) 825.00 грн.
- лечение пигментации (5 мл) 900.00 грн.
- лечение целлюлита (5 мл) 850.00 грн.
- католическое лечение (10 мл) 900.00 грн.
- ревитализация (3 мл) 1100.00 грн.

 

Такая процедура, как мезотерапия для лица, живота, внутренней поверхности рук и ног, будучи направленной на восстановление молодости кожи изнутри, согласно отзывам многочисленных клиентов, является наиболее эффективным решением для омоложения кожи по нескольким причинам:

• Результат появляется незамедлительно и виден уже после первой процедуры.

• Контур поверхности кожи постепенно выравнивается, а внешние покровы приобретают молодой, красивый оттенок.

• Улучшается структура поверхности, возвращается упругость, благодаря чему достигается конечная цель процедуры – внешний облик наших клиентов заметно молодеет.

Описание процедуры

Мезотерапия лица и тела позволила решить множество эстетических проблем, положив в свое время начало развитию целому спектру инъекционных методик, среди которых сегодня наиболее известными считаются контурная пластика и биоревитализация. В ее основе лежит принцип применения микроинъекций восстанавливающих веществ непосредственно в область их воздействия – в подкожно-жировую клетчатку. Малые дозы и локальное введение мезотерапевтических препаратов дают возможность добиваться очень высоких результатов буквально с первых же процедур. На такую действенную методику, как мезотерапия стоимость предлагается самая доступная. В зависимости от того, какая именно требуется мезотерапия - цены могут ощутимо разниться. В целом на саму процедуру мезотерапия отзывы положительные.

Зачастую мезотерапия применяется для омоложения кожи лица и шеи, зоны декольте, а также других частей тела. Однако все большую популярность также набирает мезотерапия кожи головы, в результате чего волосы становятся более здоровыми, крепкими, блестящими и насыщенными необходимыми веществами.

В основе мезотерапии лежит принцип местного введения специальных препаратов. Посредством микроигл под кожу на глубину от 0,5 до 5 мм вводятся лекарственные растворы.

Когда процедура направлена на омоложение кожи, чаще всего используются:

• минерально-витаминные комплексы;

• антиоксиданты;

• смеси с добавлением аминокислот;

• специальные средства;

• естественные вещества.

В процессе проведения процедуры для роста волос вводят:

• препараты, улучшающие кровообращение на растительной основе (например, гингко билоба), усиливающие рост за счет увеличения поступления кислорода и питательных веществ к волосяным фолликулам;

• специальные средства, стимулирующие непосредственно волосяные луковицы;

• смеси из витаминов, минералов и аминокислот.

Мезотерапия для роста волос показана как женщинам, так и мужчинам, столкнувшимся с проблемой их выпадения и поредения. На научном языке это явление называется алопеция и может быть вызвано совершенно разными причинами: генетическая предрасположенность, нервные стрессы, гормональные нарушения, диеты, инфекционные заболевания, длительное применение лекарственных препаратов и т. д. Воздействие на подкожный слой специальных средств ускоряет обменные процессы, кровоснабжение, нормализует работу сальных желез, способствует питанию корней — все это очень важно для роста здоровых волосков.

Несмотря на то, что в места с довольно высокой болевой чувствительностью делают в течение короткого промежутка времени множество микроинъекций, процедура сопровождается минимальным дискомфортом. Об этом свидетельствуют отзывы тех, кто уже опробовал на себе методику.

Показания для проведения мезотерапии:

• Утрата кожей упругости и эластичности, а также снижение мышечного тонуса указанных частей тела;

• Проблемы слишком жирной или наоборот пересушенной кожи;

• Морщины на коже лица, в области шеи и декольте;

• Биоревитализация (восстановление естественных свойств кожи после выполненной лазерной шлифовки или химического пиллинга);

• В некоторых случаях мезотерапия эффективна для уменьшения рубцов (послеоперационных, посттравматических и т. д.);

• В трихологии широко применяется для улучшения состояния кожи головы.

Для мезотерапии волос:

• Потеря блеска и истощение;

• Постоянное выпадение;

• Секущиеся концы;

• Медленный рост;

• Перхоть;

• Себорея (чрезмерная работа сальных желез волосистой части головы).

Следует отметить, что методика воздействует исключительно на живые луковицы. Поэтому процедуры будут полезны для роста, но не помогут при наличии участков облысения на голове.

Противопоказания:

• Индивидуальная непереносимость вводимых лекарственных средств (аллергия);

• Беременность и период грудного вскармливания;

• Нарушения целостности кожного покрова в месте инъекции (свежие ссадины, гематомы, порезы и т. п.);

• Бактериальные и вирусные болезни;

• Инфекционные процессы на коже головы.

Процесс проведения процедуры

После консультации опытный врач - косметолог выбирает наиболее подходящий состав для подкожного введения в каждом конкретном случае. Стоит отметить, что возможность индивидуального подбора лекарств, согласно отзывам специалистов, является одним из главных преимуществ методики. В зависимости от индивидуального болевого порога, выбранный участок обрабатывается местными анестетиками (за 30 минут до начала) и антисептиками непосредственно перед проведением.

Затем врач проводит инъекции при помощи шприцов с микроиглами под кожу (глубина проникновения иглы зависит от толщины кожи в данной части тела). Инъекции делаются на расстоянии нескольких миллиметров друг от друга (максимум около 10 мм). Сразу после укола кожа также обрабатывается антисептическим средством. Дополнительная обработка, как и наложение повязок не требуется.

Реабилитационный период

Практически отсутствует. Следы от уколов сохраняются от нескольких часов до 5 дней (в зависимости от места). От 30 минут до часа после инъекций сохраняется покраснение кожи. Изредка после мезотерапии тела могут оставаться небольшие синяки, которые спустя некоторое время также проходят. В течение первых суток исключаются любые другие косметические процедуры, использование декоративной косметики и кремов (кроме рекомендованных врачом) и массаж соответствующего участка тела. До полного заживления и исчезновения следов от уколов нельзя посещать сауну, баню, солярий.

Длительность процедуры

В зависимости от размеров выбранного участка тела составляет от 30 до 60 минут. Полный курс мезотерапиии лица включает до 8 сеансов, тела — до 10, кожи головы — также до 8 с интервалами в 1 неделю. В дальнейшем для длительного сохранения эффекта рекомендуется повторять процедуру однократно раз в один-два месяца.

Результат

Отзывы клиентов говорят о высокой эффективности процедуры, цена на которую доступна. После нескольких сеансов кожа омолодится, вернет себе естественную упругость и эластичность, повысится мышечный тонус и возвратиться здоровый цвет. Значительно уменьшатся участки гиперпигментации, а также рубцовые изменения. Мезотерапия хорошо борется также и с целлюлитом. Результат будет радовать в течение 6 месяцев минимум и до года. При правильном уходе и ежемесячном повторении процедуры после курса эффект сохранится дольше.

После мезотерапии кожи головы происходит улучшение кровообращения, а с ним и доставка кислорода и питательных веществ, в результате чего ваши волосы восстанавливают свою здоровую структуру, а это играет важную роль для роста. Они возвращают красивый блеск, прочность, становятся толще, значительно уменьшается выпадение. Стимуляция волосяных фолликулов также препятствует поседению.