КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ИМПУЛЬС"

г. Киев, Оболонская набережная 17
095-424-67-54, 068-663-10-22

Чистка лица

Чистка лица в Киеве - это первый этап ухода за кожей. Во время чистки производится очищение кожи от сальных пробок, комедонов, милиумов, угрей и удаление рогового слоя. Все это способствует глубокому проникновению активных ингредиентов из косметических средств. Перед процедурой кожу бережно подготавливают, очищают от косметики и других загрязнений, затем наносят косметологические средства, при которых процедура проходит менее болезненно, и более эффективно.
Качественная чистка лица надолго обеспечит вашей кожи эластичность, упругость и мягкость, которая станет основой высокой эстетики внешнего вида лицевого овала. Не секрет, что чистка лица является не только эстетической, но и гигиенической процедурой, позволяющей предупреждать появление прыщей, угрей, шелушения и других внешних дефектов кожного покрова. Поэтому от регулярности таких мероприятий напрямую зависит привлекательность вашей внешности.

 

Длительность Процедура Стоимость
60 мин. Ультразвуковая чистка 450.00 грн.
90/120 мин. Механическая чистка 550.00/650.00 грн.
90/120 мин. Комбинированная чистка 550.00/650.00 грн.
90/120 мин. Чистка спины 1200.00/1400.00 грн.

Зачем нужно делать чистку лица?

Угри - или, как называют их по научному, комедоны - поселяются на коже более чем 80% жителей мегаполиса. И в их появлении фактически виноват образ жизни горожан.
Наши сальные железы постоянно выделяют специальное маслянистое вещество, призванное защитить кожу от пересыхания и вредного воздействия окружающей среды. Появляясь на поверхности кожи, оно смешивается с ороговевшими чешуйками. При нормальном цикле обновления клеток кожа очищается самостоятельно.
Но под воздействием стресса, гормональных сбоев, недосыпов, ненормированного питания, заболеваний внутренних органов увеличивается выработка кожного сала, а вот цикл обновления клеток, напротив, замедляется. В результате - загрязнения с поверхности кожи удаляются реже, сальные железы засоряются, перестают нормально функционировать, увеличиваются в размерах, и на поверхности появляются знакомые нам всем черные точки.

Поскольку комедоны находятся глубоко внутри, никакие кремы, скрабы, маски не помогут достать их. Облегчить жизнь нашей коже, придать ей гладкости и эстетической привлекательности поможет только профессиональная чистка лица

Чистка лица и спины – процедура, которая может включать в себя несколько этапов, что зависит в первую очередь от степени загрязненности кожи. Существует 2 основных вида чистки: механическая и ультразвуковая, а объединение нескольких вариантов процедур и является чисткой комбинированной.

Ультразвуковая чистка.

При помощи чистки ультразвуком кожа вашего лица надолго избавится от отмерших клеток и черных точек. Также у вас значительно улучшится кровообращение, повысятся антисептические характеристики и тонус кожи, а поры сократятся. Процедура ультразвуковой чистки абсолютно безопасна, поскольку частоты ультразвука воздействуют только на верхний слой кожи и не повреждают глубокие ткани. Результат чистки лица ультразвуком — не только превосходно очищенная кожа, но и чистые поры, не подвергшиеся механическому воздействию. Ультразвуковая чистка также нормализует защитные иммунные свойства кожного покрова..Чистка лица 2

Показания:

• жирная кожа;
• акне и постакне;
• себорея;
• комедоны;
• грубая ороговевшая кожа;
• старение кожи, морщины;
• нарушение лимфооттока.

Ультразвуковая чистка применяется на лице, а также в области зоны декольте, плеч и спины.

Как работает УЗ-чистка

Данная технология основана на воздействии на кожные покровы ультразвуковых колебаний частотой от 3 до 22 герц. Чистка ультразвуком способствует расширению кровеносных и лимфатических сосудов, усиливает кровоток и повышает процесс выработки коллагена и эластина. Длительность процедуры УЗ-чистки — до 20 минут. Курс процедур для каждого пациента врач подбирает индивидуально. УЗ-чистка рекомендована для еженедельного применения вместе с массажами и другими видами косметических процедур.

Преимущества методики

1. Это наиболее распространенная процедура чистки лица, поскольку она оказывает безопасное воздействие на кожу без травмирования.
2. После процедуры лицо становится свежим и сияющим.
3. Процедура совершенно безболезненна, не имеет побочных эффектов и не требует восстановительного периода.
4. Чистка ультразвуком не требует специальной подготовки — на нее можно пойти в любое удобное время.

Метод воздействия на кожу при помощи специальных приборов, излучающих микроволновые колебания.

Механическая чистка лица или ручная чистка – это процедура глубокого очищения пор кожи от различных высыпаний, воспалительного и не воспали тельного характера. Удаление комедонов производится руками, обернутыми в стерильные салфетки. Часто именно с нее начинается косметологический уход, иногда считается, что этот вид чистки наиболее травматичен, однако не стоит беспокоиться по этому поводу. Механическую чистку назначает косметолог по необходимости, перед ее проведением проводиться тщательная подготовка кожи косметологическим молочком и порооткрывающим лосьоном, что позволяет свести к минимуму неприятные ощущения, но повысить эффективность воздействия. Механическая чистка является самым глубоким очищением кожи, поэтому после нее повышается эффективность воздействия масок и кремов.

Чистка лица 3

Показания к механической чистке:

• жирная кожа;
• расширенные поры;
• сальные пробки;
• угревая сыпь, милиумы, комедоны;

Противопоказания к механической чистке:
• острые формы дерматита;
• акне в острый период;
• хронические и вирусные заболевания кожи (экзема, герпес);
• гнойничковые заболевания кожи (импетиго, фурункулез);

Комбинированная чистка

Комбинированная чистка показана в тех случаях, когда одним методом обойтись невозможно. Нет смысла воздействовать на кожу только ультразвуком, если наблюдаются глубокие комедоны (черные точки) и гнойники. Равно как и бессмысленно проводить только ручную чистку, если пациент желает получить чистую, ухоженную, здоровую кожу более щадящим путем. Ведь при помощи комбинированной чистки глубокие комедоны и гнойнички косметолог удаляет механическим воздействием на кожу, а более поверхностное загрязнение с лица убирает ультразвук.
Комбинированная чистка состоит из двух чисток - ручной и ультразвуковой. Подходит людям всех возрастов, позволяет бережно обработать чувствительные участки кожи.
При этом ручная чистка позволяет избавиться от видимых загрязнений, угрей и милиумов, а ультразвуковая очищает кожу от отеков, ороговелостей, покраснений, комедонов.
Комбинированная чистка длится достаточно долго (около 2 часов), так как проводится в два этапа.