КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ИМПУЛЬС"

г. Киев, Оболонская набережная 17
095-424-67-54, 068-663-10-22

УГРЕВАЯ БОЛЕЗНЬ (AКНE) представляет собой воспаление сальных желез кожи в результате закупорки волосяных фолликулов. Причин появления угревой сыпи может быть много (как внутренних, так и внешних), однако самой распространенной считается изменение гормонального фона человека. Именно поэтому эта проблема наиболее характерна для подросткового периода.

 

лечение акне

 

 

ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ АКНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЭТО СВОЕВРЕМЕННОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. ВЕДЬ ДАННАЯ БОЛЕЗНЬ СО ВРЕМЕНИ ЧАСТО ПРОГРЕССИРУЕТ И ОСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕ СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ:

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ РАЗВИТИЯ УГРЕВОЙ СЫПИ:

• увеличение выработки кожного сала и изменение его состава;
• закупорка выводных протоков сальных желез;
• присоединение специфической инфекции (Propionbacterium acne);
• воспаление.
В зависимости от причин возникновения угревой болезни, сами угри могут иметь ту или иную локализацию, а также более выраженную одну из составляющих сыпи. Это естественно необходимо учитывать специалисту при назначении лечения.

ДИАГНОСТИКА УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ

Клинические проявления угревой сыпи достаточно типичны, поэтому постановка диагноза для врача-специалиста не составляет труда. Но для максимально эффективного лечения угревой болезни необходимо определить доминирующую причину их возникновения.
Довольно часто угревой сыпи сопутствуют изменение уровня гормонального фона, кроме того для комплексного обследования пациентов с угревой болезнью проводятся исследования ряда показателей крови:
• биохимический анализ крови;
• общий анализ крови и другие показатели.

ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИлечение акне 2

Лечение угревой сыпи это достаточно кропотливый процесс, который требует активного участия пациента. И только вместе врач-косметолог и пациент смогут победить это заболевание.
При легких формах угревой сыпи, достаточно скорректировать косметический уход за кожей или назначить минимальное наружное лечение. Но бывают тяжелые формы заболевания, которые требуют незамедлительного врачебного вмешательства.
Для максимально эффективного лечения угревой болезни применяются методы, которые действуют на все механизмы развития и формирования угрей. Современные методики лечение угревой сыпи используют местные и системные антибиотики, ретиноиды, разнообразные косметические препараты, диету. Иногда лечение акне требует модификации способа жизни: отказ от вредных привычек и постоянный правильный ухода за кожей.

УХОД ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ:

Лечение прыщей, угрей, угревой болезни / угревой сыпи, акне, демодекса (демодекоза), себореи, жирной кожи, черных точек, расширенных пор лица и других проявлений проблемной кожи (поможем убрать прыщи на лице, шее, спине) как в подростковом возрасте, так и зрелом.

Мы предлагаем:

• Консультации (бесплатно);
• Прием у косметолога (около 2 часов);
• Специализированные препараты по уходу за лицом на дому;
• Рекомендации по уходу за кожей лица и тела. Прием у косметолога длится около 2 часов. Прием включает ряд процедур: чистка лица, очистительные и лечебные маски, дансорваль и другие (по назначению). Мы также предоставляем Вам возможность приобрести специализированные препараты и косметические средства для закрепления эффекта и ухода за кожей лица на дому. Цены смотрите в соответствующих разделах сайта, или обращайтесь к косметологу.