КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ИМПУЛЬС"

г. Киев, Оболонская набережная 17
095-424-67-54, 068-663-10-22

Массаж лица - это мягкое воздействие на кожу, сосуды и мышцы лица с помощью специальных техник, выполняемых руками. Он эффективно способствует поддержанию кожи лица в тонусе. Массаж лица является отличным средством для профилактики появления морщин.

 

Длительность Процедура Стоимость
10 мин. Массаж лица по-Жаке 100.00 грн.
15 мин. Пластический массаж 120.00 грн.
30 мин. Моделирующий массаж лица, шеи, декольте 350.00 грн.
30 мин. Классический массаж лица, шеи, декольте 280.00 грн.

 

Массаж лица

ПОЛЬЗА МАССАЖА ЛИЦА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ:

• ускоряется передвижение крови и лимфы, улучшается клеточный обмен, в клетки кожи поступают питательные вещества в нужном количестве, в результате чего эластин и коллаген (вещества, «ответственные» за упругость кожи), вырабатываются значительно быстрее;
• улучшается гидратация кожи;
• исчезает отечность и темные круги под глазами;
• укрепляются мышцы, кожа становится более упругой и подтянутой;
• подтягивается мышечный каркас, выравнивается овал лица;
• кожа расслабляется, разглаживаются морщины и складки;
• улучшается цвет и внешний вид лица;
• исчезают незначительные покраснения и высыпания.

Противопоказания:

• различные воспалительные процессы на коже лица и декольте;
• повреждения кожных покровов (раны, ссадины);
• герпес, бородавки;
• гемофилия;
• выпуклые родинки.

КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА

Классический массаж лица является незаменимым средством в борьбе со "атоничной кожей". Массаж сопровождается ритмичными поглаживаниями, похлопываниями, растираниями, вибрацией. Он сохраняет кожу лица здоровой и упругой, нормализует деятельность потовых и сальных желез, предупреждает преждевременное образование морщин и дряблость кожи, ускоряет обменные процессы в коже, повышает ее тургора, улучшает трофику тканей, регулирует мышечный тонус. Кроме того, классический массаж лица выполняет функцию антистресса, поскольку понижает артериальное давление.

ПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА

Пластический массаж лица представляет собой довольно активное воздействие на ткани лица с использованием талька, способствующее скульптурному моделированию контура лица, повышению эластичности кожи, упругости, восстановления здорового цвета лица и замедления процесса старения. Специальная техника выполнения пластического массажа (энергичные ритмические пощипывания, надавливание, проникновение вглубь тканей лица) обеспечивает глубокое воздействие на кожу, сосуды и лицевые мышцы. Пластический массаж рекомендуется проводить при увядающей коже лица и шеи, а также многочисленных морщинах и складках. Пластический массаж лица оказывает широкое воздействие на состояние кожи: активизирует деятельность сальных желез, нормализует крово- и лимфообращение, оказывает влияние на подкожно-жировую клетчатку, лимфатические сосуды, нервы, снимает отечность лица.

МАССАЖ ЛИЦА ПО-ЖАКЕ (ЩИПКОВЫЙ)

Методика массажа по-Жаке предусматривает интенсивное воздействие на ткани, вследствие которого стабилизируется процесс кровообращения. Щипковый массаж преимущественно применяется для лечения проблемной и жирной кожи. Такой массаж проводится с помощью ритмичных интенсивных разминаний и пощипываний, воздействующих на все слои кожи, по направлению массажных линий. Щипковый массаж улучшают микроциркуляцию крови, насыщает ткани кислородом и регулирует деятельность сальных желез.