КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ИМПУЛЬС"

г. Киев, Оболонская набережная 17
095-424-67-54, 068-663-10-22

ОБЕРТЫВАНИЕ – это процедура, которая помогает бороться с лишним весом, целлюлитом, а также способствует повышению тонуса организма и кожи. Существует множество вариантов данной процедуры: водорослевые, шоколадные, антицеллюлитные и т.д.

 

Обертывание тела    
Виски-пеленания 60 1200
Шоколадное обертывание 30 500
Водорослевое обертывание 30 500
Масляное обертывание 30 500
Грязевое обертывание 30 500
Антицеллюлитное обертывание 30 500
Виски-пеленания 60 1000
Антицеллюлитное обертывание Cello gel 40 650

 

Процессы, запускаемые во время процедуры, дают возможность ускорить обменные процессы, происходящие в подкожно-жировой клетчатке, уменьшить теплоотдачу с поверхности кожи и увеличить проникновение полезных веществ в глубокие слои кожи, в результате чего ионный состав крови изменяется, активизируя работу печени, почек и всех жизненно-важных органов, начинается внутренняя активная работа организма.

Через кожу в обратном порядке выводятся продукты метаболизма: шлаки и токсины,происходит самое настоящее омоложение организма.

В результате улучшается циркуляция в подкожных тканях, повышается эластичность и тургор кожи, что значительно укрепляет дряблые участки, нормализуются обменные процессы в организме, улучшается пищеварение, повышается тонус сердечно - сосудистой системы, уходит отечность. Большая концентрация питательных веществ, витаминов и минералов оказывают укрепляющее действие на весь организм, что значительно укрепляет иммунную систему организма.

Компоненты для обертывания, могут быть различными, но есть одно но, обязательным условием является то, что компоненты для обертывания должны быть только натуральными!

Основная цель обертывания для косметологии состоит в активации обмена веществ и улучшении кровообращения, вследствие чего кровь, напитанная полезными природными компонентами, минералами, витаминами и прочими микроэлементами, питает все органы и ткани нашего организма.

В результате ускоряется расщепление и выведение из организма жировых отложений, процесс, называемый липолиз, из организма выводятся скопившиеся токсины и шлаки, активизируются процессы самоочищения организма, а значит и омоложения!

Коррекция фигуры с помощью обертываний - это не только самый полезный способ утончения силуэта и борьбы с лишними сантиметрами, это еще и просто красивый отдых.

Показания для проведения обёртываний:Обертывание
• целлюлит;
• локальные жировые отложения;
• снижение упругости кожи;
• отечность;
• боли в мышцах и суставах;
• стресс.

Эффект от обёртываний. С помощью обёртываний Вы можете достичь следующих результатов:
• избавление от целлюлита;
• устранение отеков;
• очищение, детоксикация организма;
• уменьшение объемов тела;
• снижение веса, нормализация обмена веществ;
• восстановление микроциркуляции и лимфооттока;
• повышение эластичности соединительной и мышечной ткани;
• восстановление тургора кожи;
• сглаживание стрий;
• улучшение общего самочувствия, прилив сил и энергии.
Количество процедур.Обёртывания относятся к процедурам, результат от которых достигается не сразу. Рекомендованный курс обёртываний составляет от 5 до 10 процедур с интервалом 3 дня в зависимости от желаемого эффекта. Поддерживающая терапия составляет 1 процедуру в месяц.

Противопоказания к проведению обёртываний.Обертывание 2
• беременность;
• онкологические заболевания;
• экзема, мокнущий дерматит;
• острые воспаления органов малого таза;
• эндометриоз;
• тромбофлебит;
• почечные заболевания;
• варикозное расширение вен;
• тяжелые болезни сердечнососудистой системы (постинфарктные, постинсультные состояния, гипертоническая болезнь III ст.).

Виды обертывания:

• антицеллюлитное обертование;

• обертывания для похудения;

• шоколадное обертывание;

• грязевое обертывание;

• масляное обертывание;

• водорослевое обертывание.

 

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТОВАНИЕ

Борьба с целлюлитом – это вечная проблема, которая стоит перед большим количеством представительниц прекрасного пола. Против целлюлита есть масса приемов и методов но, к сожалению не всегда они достаточно эффективны и безопасны. Одним из наиболее действенных методов борьбы с апельсиновой коркой являются антицеллюлитные обертывания.

Такие обертывания проводят в специализированных центрах и в домашних условиях. Для такого рода процедуры необходимы различные смеси, которые имеют высокую концентрацию биологически активных веществ. Очень часто в такие средства добавляют морские водоросли. Такого рода обертывания против целлюлита могут быть горячими и холодными. Применять антицеллюлитные обертывания достаточно неудобно в домашних условиях, да еще и менее эффективно, нежели в косметологической клинике.

Обертывания от целлюлита позволяют:Антицеллюлитное обертование

• повысить тонус кожи;

• убрать признаки целлюлита;

• улучшить кровообращение кожных покровов;

• произвести лимфодренаж;

• снизить сантиметры в проблемных зонах.

Как правило, в состав обертываний от целлюлита входит колоссальное количество минеральных веществ и витаминов. Данные компоненты, позволяют достаточно активно бороться с различными проблемами кожи.

Эффективность антицеллюлитных обертываний

Многолетний опыт использования антицеллюлитных обертываний против целлюлита показывает достаточно высокую эффективность. Состояние кожи заметно улучшается уже после первого сеанса таких процедур. Объемы уменьшаются на несколько сантиметров. Подобный эффект достигается путем расщепления жиров, и уменьшения объема воды в тканях. Именно поэтому для того чтобы получить ощутимый результат от целлюлитных обертываний необходимо пройти несколько курсов таких процедур.

Сочетать обертывания против целлюлита необходимо с физическими нагрузками, массажем и режимом питания. В результате пройденного курса таких антицеллюлитных обертываний целлюлитные отложения первой и второй стадий исчезают полностью.

Противопоказания к антицеллюлитным обертываниямАнтицеллюлитное обертование 2

Не смотря на всю свою эффективность и полезность, обертывания от целлюлита имеют ряд противопоказаний. Специалисты доказали, чтохолодные обертыванияне несут вреда вашему организму. Помимо этого в состав морских водорослей входят почти все те же компоненты, что и у плазмы человеческой крови. Подобного рода обертывания дают прекрасный результат в борьбе с целлюлитом и оздоравливают организм в целом. Но при всем этом следует учесть, что холодныеобертывания от целлюлитане рекомендуются во время беременности, при повреждениях кожных покровов, или сыпи. Не следует проводить эту процедуру сразу после эпиляции.

Горячее обертывание от целлюлита значительно эффективнее, но имеет больше противопоказаний. Особенно следует быть внимательнее при использовании обертываний от целлюлита в домашних условиях. Горячие антицеллюлитные обертывания не следует использовать при варикозном расширении вен, гинекологических заболеваниях, сердечнососудистых заболеваниях, дерматитах, заболеваниями почек, опухолях и при беременности. Любое обертывание против целлюлита нельзя применять при наличии аллергии на один из компонентов состава.

Обертывания против целлюлита. Длительность курса

Уже после первой процедуры антицеллюлитного обертывания вы заметите улучшение состояния кожи. Для достижения стойкого и длительного эффекта необходимо провести где-то 10-12 сеансов. Промежутки между обертываниями от целлюлита не должны превышать 3 дня. Добиться лучших результатов и быстрее убрать целлюлит помогут физические упражнения, массаж и диета. При необходимости данный курс можно повторить через 6-8 недель. Но за это время вы не должны отказываться от массажа и упражнений против целлюлита.

Применение лекарственных трав в обертываниях против целлюлита поможет активизировать обменные процессы и воздействует на иные проблемные участки. Так, например антицеллюлитные обертывания с экстрактами полевого плюща и конского каштана предупреждают развитие варикоза.

После первого обертывания вы можете потерять в объемах до 3- сантиметров. Но не следует радоваться, это всего лишь вода ушла, ацеллюлитостался на прежнем месте. Самому обертыванию расщепить жир не под силу. Но не спешите разочаровываться. Обертывания против целлюлитных отложений действительно эффективны. Такие процедуры отлично подтягивают и выравнивают кожу. Также при применении таких процедур улучшается лимфоток, а клетки получают больше полезных веществ.

Виды антицеллюлитных обертывыаний:

1. На основе морских водорослей. Такая процедура поможет сделатьапельсиновую корочкуменее заметной, подтянет кожу и напитает ее минеральными веществами.

2. Обертывания против целлюлита на основе лечебных грязей. Такая процедура напитает кожу большим количеством солей и минералов, это позволяет не только бороться с целлюлитом, но и прекрасно влияет на кровообращение, обмен веществ, нервную систему.

3. Медовоеобертывание от целлюлита. В этой процедуре используется не только мед, но и аромамасла. Мед также прекрасно питает и разглаживает поврежденную целлюлитом кожу.

4. Масляные обертывания. При таком обертывании базовые масла смешивают с эфирными. Для таких процедур отлично подходят оливковое, миндальное и масло ростков пшеницы. В качестве эфирных масел специалисты рекомендую использовать цитрусовые масла (лимон, грейпфрут, апельсин, бергамот), а также эфиры лаванды, грани и можжевельника.

5. Шоколадные процедуры. Прекрасно справляется сапельсиновой коркойи шоколад. Такое обертывание оказывает омолаживающий, антистрессовый и антицеллюлитный эффект.

6. Зеленый чай против целлюлита. Как правило, для обертываний из зеленого чая его смешивают с медом и заваривают. Такая процедура прекрасно справляется с бугорками, пробуждает, выравнивает кожу и имеет антиоксидантный эффект

 

ОБЁРТЫВАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯОБЁРТЫВАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Обёртывание это один из наиболее эффективных способов снижения массы тела и коррекции фигуры. Уже в результате первой процедуры можно сбросить до полутора килограммов веса и 1-3 см объёма. Полный курс обёртывания обычно состоит из шести-пятнадцати процедур, в зависимости от вашего веса, возраста и желаемого результата. Профессиональный косметолог назначит необходимое количество процедур, подберёт состав для обёртывания, в случае необходимости предложит сочетать обёртывания с инфракрасной сауной или масками для тела, которые помогают улучшить и закрепить результат процедуры. Обёртывание для похудения может быть горячим или холодным. Разогревающие обёртывания ускоряют обмен веществ за счёт повышения температуры тела. Активные вещества, которые содержатся в специальном составе, проникают вглубь тканей и способствуют выведению жидкости и расщеплению жировых отложений. Эффект холодного обёртывания достигается за счёт понижения температуры тела – организм тратит калории для того чтобы согреться, а ментол, грязи или глина стимулируют расщепление жиров. Все виды процедуры оказывают лимфодренажное, детоксирующее и антицеллюлитное воздействие. Кожа становится гладкой, подтянутой, повышается тургор и упругость кожных покровов.

 

ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТОВАНИЕШоколадное обертование – это не сексуальное извращение, а полезная процедура для тела, основанная на нанесении растопленного черного шоколада. Шоколадные обертывания обладают редкостными антистрессовыми свойствами. Лучше всего совместить шоколадное обертывание с приемом «лекарства» вовнутрь, и перед процедурой съесть хотя бы несколько ломтиков горького черного шоколада. Согласно мнению экспертов, всего две дольки горького шоколада в день не только не отразятся на состоянии вашей фигуры, но и продлят вам жизнь на целый год.

Шоколадные обертывания разглаживают и «подтягивают» дряблую кожу, делают ее нежной и бархатистой, уменьшают проявления морщин, помогают бороться с угревой сыпью, нежелательной пигментацией, растяжками и целлюлитом. Кроме того, косметические процедуры с использованием горького шоколада выводят из организма лишнюю жидкость и подкожный жир, способствуя борьбе с отечностями.

К сожалению, существует ряд противопоказаний для шоколадного обертывания. Например, эта восхитительно ароматная процедура противопоказана беременным, нежелательна при тромбофлебите, гипертонии, гинекологических заболеваниях и варикозном расширении вен. Кроме того, важным противопоказанием «шоколадных процедур» являются аллергические реакции на шоколад. Также не следует злоупотреблять обертываниями при наличии доброкачественных или злокачественных опухолей. В любом случае, перед посещением косметолога будет нелишним проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Если врач постановил, что вы не входите в группу риска, можете обратиться к специалисту и провести процедуру шоколадного обертывания.

Грязевое обёртывание- нормализует деятельность нервной системы, восстанавливает кровообращение и обмен веществ в коже, насыщает ее минералами. Грязевое обёртывание проводится с использованием грязей с берегов Мёртвого моря. В их состав входит практически полный комплекс минеральных веществ, полезная микрофлора, основные биологически активные вещества. После процедуры происходит очищение пор кожи, наблюдается пилинговый эффект, антиоксидантное действие. Кроме того, усиливается иммунитет. Грязи используются в талассотерапии для глубокого дренирования лимфы и лечения целлюлита, избыточного веса, а так же для лечения заболеваний кожи, органов малого таза и опорно-двигательного аппарата.

Показания:

· Боли в мышцах и суставах;

· Целлюлит;

· Необходимость восстановления эластичности и тонуса кожи после родов;

· Излишний вес;

· Наличие признаков старения (дряблая, тонкая, морщинистая кожа);

· Стресс.

Противопоказания:

· Инфекционные заболевания в стадии обострения;

· Варикозное расширение вен;

· Нарушение целостности кожного покрова;

· Киста яичников и миома матки;

· Онкологические заболевания;

· Нарушение функций щитовидной железы;

· Сердечно-сосудистые заболевания.

 

ВОДОРОСЛЕВЫЕ ОБЁРТЫВАНИЯ.Грязевое обёртывание

Обертывания из водорослей увлажняют, питают, смягчают кожу, насыщают организм витаминами, минералами, микроэлементами, аминокислотами, биостимуляторами, нормализуют водно-солевой баланс, оказывают мощное антистрессовое и антиоксидантное действие, стабилизируют гормональный фон, повышают иммунитет, происходит очищение и детоксикация организма, тонизирование тканей и профилактика старения. 
Водорослевые обертывания в Краснодаре позволяют решать следующие проблемы: существуют обертывания для похудания, уменьшения объема тела, усиления липолиза и коррекции жировых отложений, для тонизирования, омолаживающие обертывания, для лечения проблемной жирной кожи. 

Основные показания к «Водорослевому обёртыванию» (талассотерапии): 
• целлюлит;
• локальные жировые отложения;
• коррекции фигуры;
• коррекции веса;
• кожа, которая потеряла упругость после родов, похуданий и т.д.;
• «гусиная» кожа (гиперкератоз);
• проблемная кожа с рубцами, растяжками, застойными пятнами;
• сухая, чувствительная кожа, склонная к шелушению;
• аллергия и экземы. 

Противопоказания к водорослевым процедурам : 
• Варикозное расширение вен;

• Заболевание сердечно-сосудистой системы;

• Острые инфекционные заболевания;

• Аллергия на йод ;
• Проблемы с давлением ;
• Онкологические заболевания;

• Гиперфункция щитовидной железы ;
• Острые вирусные заболевания 

 

МАСЛЯНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ – натуральные рецепты красотыМасляное обертывание с их помощью проводится масляное обертывание от целлюлита – процедура, ставшая в последнее время наиболее популярной среди женщин, стремящихся к приумножению своей красоты.

Как выбрать масло для обертывания!

В состав любой смеси для масляного обертывания всегда входит базовое масло. Лучше всего взять оливковое, миндальное, масло ростков пшеницы, лесного ореха или жожоба.

Все эти масла обладают особенно сильными исцеляющими свойствами. Помимо базовой основы в смесь должны входить концентрированные эфирные масла, подбираемые индивидуально.

Если основной целью проведения обертывания для вас является расслабление, получение максимального удовольствия от всей процедуры, придание коже нежности, бархатистости и эластичности, то необходимо использовать такие масла, как:

• иланг-иланг;

• мята;

• лаванда;

• пачули;

• эвкалипт;

• мандарин.

Под воздействием этих эфирных средств в комплексе с базовым маслом, кожа напитывается необходимыми микроэлементами и витаминами, которые превосходно борются с ее шероховатостью и сухостью, способствуют общему омоложению кожи, а также помогают вывести токсины и шлаки из организма.

Если вы собираетесь сделать домашнее обертывание от целлюлита с эфирными маслами для того чтобы скорректировать фигуру и снизить вес без строгих диет и голоданий, то к базовому маслу стоит добавить средства, в большом количестве содержащие йод, витамины и ферменты.

От целлюлита помогают эфирные масла:

  • грейпфрута;
  • лимона;
  • апельсина;
  • муската;
  • корицы;
  • розмарина.

Показания:

  • Целлюлит;
  • Излишний вес;
  • Снижение эластичности кожи, наличие первичных признаков старения;
  • Хроническая усталость;
  • Необходимость детоксикации организма.

Противопоказания:

  • Сердечно-сосудистые заболевания;
  • Нарушение целостности кожи (шрамы, царапины, открытые раны);
  • Гинекологические заболевания;
  • Процедура противопоказана онкологическим больным;
  • Беременность;
  • Варикозное расширение вен;
  • Опухоли любого происхождения;
  • Непереносимость ингредиентов, применяемых в ходе масляного обертывания.