КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ИМПУЛЬС"

г. Киев, Оболонская набережная 17
095-424-67-54, 068-663-10-22

ПИЛИНГ-СКРАБ ТЕЛА  – это cпециальная процедура очищения кожи, в результате которой удаляются отмершие клетки и происходит обновление кожи.

 


Время, мин. Цена, грн.
Механические пилинги 20 250
Скрабирование+массаж (новое сияние кожи) 30 250
Пилинг-скраб авокадо 20 250
Пилинг-скраб зеленый чай с витамином С и Е 20 250

 

ПИЛИНГИ И СКРАБЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯПилинг скраб тела

Каждая клетка нашей кожи имеет определенный жизненный цикл и, отработав свой срок, заменяется на новую. При этом старые клетки превращаются в роговые чешуйки и выходят на поверхность эпидермиса, с которого успешно утилизируются. Но из-за стрессов, неправильного питания, недосыпов, недостаточного ухода за кожей происходит сбой в этом процессе.

В результате утилизация старых клеток, появляющихся на поверхности дермы, ухудшается, утолщается поверхностный роговой слой, сигнал к образованию новых клеток в глубокие слои кожи проходит очень слабо, и эпидермис плохо обновляется.

Кожа, находясь под слоем омертвевших клеток, задыхается, из-за чего появляется серый цвет лица, воспаления и даже преждевременные глубокие морщины.

Поэтому дерма нуждается в еженедельной генеральной уборке, с которой справятся только пилинги. Для домашнего использования существуют механические, энзимные и пилинги с альфа-гидроксикислотами.

 

МЕХАНИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ

В народе их еще принято называть скрабами. Это кремообразные или гелеобразные средства с абразивными частичками в составе. Они работают по принципу «сверху-вниз», то есть убирают поверхностный роговой слой, восстанавливая нормальный клеточный цикл.Механические пилинги

В состав скрабов входят абразивы из перемолотых косточек фруктов - в основном, абрикосовых, апельсиновых, виноградных - или же кофе, морской соли, песка и сахара. В основу таких средств добавляют растительные экстракты, масла, кислоты. В итоге механический пилинг выполняет функции очищения, увлажнения, активации регенерации кожи.

Следует помнить, что пилинги с перемолотыми косточками, скорлупой достаточно агрессивны, они царапают и травмируют эпидермис, поэтому хороши лишь для грубой кожи пяток, локтей, например. Для лица и тела лучше отдать предпочтение атравматичным скрабам (они называются гоммажи).

В их состав входят мягкие, более мелкие частицы полиэтилена, морской соли, сахара или песка. Эти вещества легко растворяются в воде, поэтому гоммаж позволяет контролировать степень абразивности самостоятельно.

Но запомните одно непреложное правило - механические пилинги лучше не использовать в период обострения акне, дерматита, при появлении воспалений на лице в виде прыщей или шелушения кожи. Абразив может распространить инфекцию по всей поверхности лица, например, вскрыв несозревший комедон и загнав гнойные выделения в глубокие слои кожи.

 

ПИЛИНГ-СКРАБ ТЕЛА "ШОКОЛАД"

Пилинг-скраб тела "Шоколад" проводится на провесиональной косметике. В состав пилингов входит экстракт натурального шоколада. Пилинг нежно удаляет с поверхности кожи «старые» роговые чешуйки, делая кожу нежной и шелковистой. Действие пилинга направлено также на активизацию обменных процессов в организме, уменьшение мышечного напряжения, улучшение контуров тела. Благодаря глубокому, насыщенному аромату шоколада вырабатываются эндорфины, так называемые «гормоны радости», улучшающие настроение, стабилизирующие сон и артериальное давление.

 

ПИЛИНГ-СКРАБЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ С ВИТАМИНАМИ С И Е

Пилинг –скраб «Зелёный чай с витаминами С и Е» обладает не только очищающим, регенерирующим и антиоксидантным воздействием на кожу, но и прекрасно увлажняет кожу тела и выполняет дренажную функцию. Скраб обогащен 100% натуральными активными компонентами с ароматерапевтическими функциями. Быстро удаляет мертвые клетки и загрязнения на поверхностных слоях эпидермиса, смягчает, выравнивает и регенерирует кожу, улучшает проникновение последующих продуктов ухода. Скраб является незаменимым при уходе за «увядающей» кожей, обладает уникальными тонизирующими, противовоспалительными и разглаживающими свойствами.  

 

ПИЛИНГ-СКРАБ "АВОКАДО"

Пилинг-скраб тела "Авокадо" проводится на провесиональной  косметике . Пилинг предназначен для сохранения молодости и красоты кожи тела. Он эффективно стимулирует обновление кожи на клеточном уровне, укрепляет, выравнивает и тонизирует кожу, сокращает проявления целлюлита, фотоповреждения и отечность.
3 простых шага, в основе которых лежат мощные, высококонцентрированные формулы, работают каждый на своем уровне и обеспечивают очищение, отшелушивание и подтяжку кожи.

 

ПИЛИНГ С ВУЛКАНИЧЕСКИМ ПЕСКОМ

Современные пилинги отличаются по-настоящему экзотическим разнообразием, и мы предлагаем Вашему вниманию процедуру очищения кожи от омертвевших роговых клеток на основе применения измельченного вулканического песка (или вулканического пилинга). Эта процедура представляет собой растирание по увлажненной коже специальных скрабов из грязи, которые богаты на минеральные вещества. Уникальность пилинга состоит именно в концентрированном соотношении редких микроэлементов (кобальта, серы, брома и прочих), которые благодаря коллоидным частицам глубоко проникают в слои кожи, активизируя физиологические системы организма. Термальные или морские грязи не содержат микроэлементы в такой существенной концентрации, поэтому на данном этапе развития косметологии считаются менее эффективными, чем вулканические скрабы.

Пилинг-скраб включает:

· пилинг-скраб (по выбору);
· душ;
· нанесение крема на тело.

Показания для применения пилинга тела:

· стартовый этап в программе подготовки к СПА-процедурам;
· подготовка кожи к ровному загару за день до принятия солнечных ванн;
· самостоятельная процедура отшелушивания омертвевших частичек кожи и активизации обменных процессов;
· фотостарение кожи тела.

Противопоказания для пилинга тела:

· воспаления и открытые раны;
· кровотечения и менструация;
· инфекционные и воспалительные заболевания организма в стадии обострения;
· хронические дерматиты, паразитарные и грибковые заболевания кожи;
· беременность, лактация;
· аллергия на компоненты пилинга.

Выраженные результаты:

· Снижение эффекта апельсиновой корки;
· Гладкость и упругость кожи;
· Общее улучшение самочувствия в результате усиления кровообращения и подпитки тела микроэлементами;
· Равномерное отшелушивание отмерших частичек кожи;
· Гладкость кожи и выравнивание контуров тела.

Количество процедур:

Пилинг-скраб назначается в зависимости от состояния кожи от 4 до 8 раз с промежутком в 5-7 дней. В дальнейшем требуется проведение 1 сеанса в месяц для поддержания эффекта. Процедура пилинга тела длится 40 минут.