КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ИМПУЛЬС"

г. Киев, Оболонская набережная 17
095-424-67-54, 068-663-10-22

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение лица и тела – процедура направленная fotoomolozhenie на комплексное уменьшение проявлений возрастных изменений кожи, таких как:
- снижение тургора кожи;
- проявления рассеянной микропигментации,
- ухудшения текстуры кожи;
- этот метод является альтернативой пластической хирургии и инекционных методик – его называют безоперационным лифтингом, так как он позволяет устранить признаки старения кожи и обладает эффектом накопления.

Длительность Процедура Стоимость
15 мин. Лицо 700.00 грн.
10 мин. Шея 500.00 грн.
15 мин. Декольте 700.00 грн.
5 мин. Лоб 350.00 грн.
5 мин. Подбородок (нижняя челюсть) 350.00 грн.
30 мин. Спина 2000.00 грн.
10 мин. Кисти рук 620.00 грн.

 

Показания:

  • Избавиться от гиперпигментации (веснушки, возрастные пятна, солнечные пятна, пигментация после приема гормональных препаратов, после беременности, после пилингов)
  • Исправить осложнения и восстановить кожу после пластических операций и различных видов шлифовок и пиллингов.
  • Удалить сосудистые "звездочки" и расширенные сосуды, купероз.
  • Уменьшить дряблость и увядание кожи. Подтянуть кожу лица и сгладить морщины за счет активизации выработки собственного коллагена.
  • Заметно сузить расширенные поры, вылечить розовые угри.
  • Удалить гипертрофические рубцы.

Противопоказания:

  • смуглая кожа;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • только что перенесенный загар, не имеет значения, был ли он получен естественным путем, в солярии или же автозагар;
  • заболевания щитовидной железы;
  • онкологические заболевания;
  • кожные заболевания.

Уход после процедуры:

  • воздержаться от загара в течение двух-трех недель;
  • декоративной косметикой пользоваться умеренно;
  • на обработанную поверхность наносить средства, способствующие регенерации кожи;
  • при выходе из помещения наносить на кожу солнцезащитный крем;
  • в следующие три дня после процедуры не стоит посещать сауну

Особенность лазерного омоложения состоит в том, что световой поток, направленный на кожу – высокоинтенсивный, а длина волн – от 550 до 1200 нанометров. Разные структуры слоёв кожи при этом подвергаются разному воздействию, получая определённое количество энергии. На кожу всегда попадает свет определённой длины волны, и одни структуры стимулируются, а другие, нежелательные, разрушаются.

Поверхность кожи при этом не травмируется и нервные окончания не блокируются. Именно поэтому лазерное омоложение можно назвать физиологичным методом, стимулирующим естественные процессы в коже, необходимые для её восстановления. Процедура лазерного омоложения безопасна и безболезненна, не вызывает побочных эффектов и не требует реабилитации, а значит, после неё не нужно менять привычный ритм жизни.

Как проходит процедура лазерного омоложения

На область, которая будет подвергаться воздействию, наносят контактный гель, а для защиты глаз надевают тёмные очки. Воздействие на проблемные участки кожи световыми импульсами осуществляется с помощью специального IPL-наконечника. В ходе процедуры на проблемные участки кожи воздействуют лечебным светом – серией коротких фотовспышек, мгновенно нагревая их до нужной температуры, но не оказывая действия на окружающие ткани. В проблемных участках кожи свёртываются белки, и повреждённые клетки – например, с избыточным содержанием меланина, пигментов или патологического коллагена, разрушаются за очень короткое время, примерно одну тысячную секунды, а потом выводятся из организма. Взамен разрушенных и удалённых клеток сразу же начинают строиться новые.

Поэтому лазерное омоложение показано в тех случаях, когда нужно удалить веснушки, пигментные пятна, расширенные поры, сосудистые образования и участки оволосения. Омолаживать таким способом можно не только кожу лица и шеи, но и любые участки тела: руки, область декольте, спину, живот, бёдра.

Курс и продолжительность процедуры лазерного омоложения

Продолжительность процедуры лазерного омоложения зависит от количества обрабатываемых участков кожи – это может занять 10 минут или час. Небольшое покраснение, которое остаётся после процедуры, проходит максимум через 2 часа, кожа приобретает здоровый цвет, становится плотной и упругой. Чтобы эффект лазерного омоложения сохранился дольше, после процедуры не следует загорать в течение 2-х недель, и минимум 3 дня не посещать баню и сауну. Наиболее эффективным будет курс из 3-7 процедур, перерыв между процедурами составляет одна неделя.Повторный курс желательно пройти через 6 месяцев,но для более хорошего результата можно делать поддерживающую процедуру 1 раз в месяц. При таком ритме состояние кожи улучшается постепенно, однако даже после первой процедуры заметно, что кожа становится более гладкой, а пигментация, как и количество сосудистых звёздочек, уменьшается. После третьего сеанса сужаются поры, а морщины разглаживаются ещё более заметно. Полный курс лазерного омоложения позволяет добиться стойкого результата.