КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ИМПУЛЬС"

г. Киев, Оболонская набережная 17
095-424-67-54, 068-663-10-22

ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ способствует ускорению оттока лимфы от тканей и внутренних органов, тем самым, препятствует оседанию различных вредных токсинов, так же способствует обогащению тканей питательными веществами и кислородом. Лимфодренажный массаж способствует устранению межклеточной жидкости, которая является основной причиной возникновения целлюлита, способствует улучшению функционирования всех клеток человеческого организма, освобождает клетки от продуктов обмена и распада веществ, содействует восстановлению структуры мышечной ткани.

 

Длительность Процедура Стоимость
90 мин. Полностью всё тело 550.00 грн.

 

Лимфодренажный массаж выполняется вручную по ходу расположения лимфатических сосудов. Лимфодренажный массаж отлично справляется с варикозным расширением вен и образованиями различных отеков.Лимфодренажный массаж

Основное преимущество такой процедуры как лимфодренажный массаж – это возможность быстро похудеть на 1-2 размера. Благодаря лимфодренажу, вы сможете за короткий промежуток времени уменьшить свой объем до размеров любимого платья. Принцип работы лимфодренажа заключается в том, что благодаря воздействию на жировые клетки удается удалить из них лишнюю жидкость. За один курс эффективно проведенного лимфодренажного массажа тела, вполне возможно убрать до 5 см в объеме. А лимфодреннажный массаж лица позволит улучшить его овал и контуры, а так же убрать второй подбородок.

В среднем курс лимфодренажного массажа состоит из 10-15 сеансов. Этого количества сеансов вполне достаточно для того, что бы восстановить иммунную систему, убрать головные и мышечные боли, уменьшить объемы и массу тела. Еще после сеансов лимфодренажного массажа повышается эластичность и упругость кожи, улучшается цвет лица, уменьшаются целлюлитные образования, появляется чувство воздушности и легкости.Высококвалифицированные специалисты, проводящие лимфодренажный массаж должны учитывать скорость лимфотока в организме и использовать именно такой же ритм. Все движения в лимфодренажном массаже должны проводиться с учетом всех анатомических и физиологических особенностей человеческого организма.

В процессе лимфодренажного массажа снимается усталость и общее напряжение.

Лимфодренажный массаж поможет вернуть вашему телу красивые формы, результат от лимфодренажного массажа особенно заметен в комплексе с методиками для похудения. Если вы будете выполнять ряд действий по борьбе с лишним весом, то вы сможете достичь качественного и быстрого результата. По этой причине каждый человек должен применять лимфодренажный массажа для лечения имеющихся заболеваний и для профилактики возникновения новых.

 

ВИДЫ ЛИМФОДРЕНАЖНОГО МАССАЖА

Сегодня существует несколько видов лимфодренажного массажа, которые улучшают работу лимфатической системы, способствуют выведению шлаков и токсинов из организма, уменьшают целлюлитные накопления, избавляют от отечности.

Первым видом лимфодренажного массажа является вакуумтерапия, в процессе проведения которой создается отрицательное давление воздуха в кожном пространстве, что способствует расширению лимфососудов, обратный ток лимфатической жидкости и крови при этом блокируется или замедляется и происходит ее перемещение в жировых тканях.

Следующим видом лимфодренажного массажа является прессотерапия. Данный вид лимфодренажного массажа способствует улучшению обмена веществ и позволяет наполнить кровью мышечные массы. В процессе прессотерапии происходит поочередное местное давление на определенные участки тела, что в свою очередь активизирует тонус мышц и кожи и оптимизирует проницаемость капилляров.

Самым распространенным видом лимфодренажного массажа является ручной массаж. Всем известно, что никакая техника не сможет заменить в полной мере руки профессионального массажиста, который ощущает каждую клеточку вашего тела. Основными приемами ручного лимфодренажного массажа являются похлопывание, поглаживание, разминание, растирание, круговые и волнообразные движения.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИМФОДРЕНАЖНОГО МАССАЖА

Лимфодренажный массаж содействует заживлению, лечит острые травмы, такие как переломы, вывихи, ревматоидный артрит. Предотвращает болезни, которые могут появиться в будущем. В особенности ручной массаж помогает при беременности, уменьшая отеки и боль. Также в момент вынашивания ребенка на руках в послеродовой период. Лимфодренажный аппаратный массаж эффективен при лечении рубцов, ожогов и растяжек.

Показания:

• Заболевания двигательного аппарата;

• Боль в спине;

• Заболевания костей и их переломы;

• При профессиональных судорогах;

• Головная боль;

• Ощущение постоянного напряжения спины и мышц шеи;

• Малоподвижный образ жизни, «сидячая» работа.

Противопоказания для лимфодренажного массажа

Если говорить о противопоказаниях лимфодренажного массажа, то прежде чем упомянуть запреты к процедуре, касающиеся здоровья, важно сказать: самостоятельно делать этот массаж себе либо другому человеку категорически нельзя! Только если вы не специалист высочайшего класса со знанием анатомии и массажных практик. В противном случае, речь будет идти не о пользе лимфодренажа, а скорее всего об ущербе, который вы нанесете своему здоровью. Поэтому за курсом действительно эффективного ручного или аппаратного лимфодренажного массажа следует обращаться только к специалистам-профессионалам с хорошей репутацией, в достойный салон или клинику.

К противопоказаниям же по здоровью можно отнести следующие заболевания:

• тромбофлебит;

•  хронические кожные заболевания (дерматиты, ожоги, аллергическая сыпь и прочие);

• наличие опухолей;

•  острые воспалительные процессы;

•  беременным женщинам на любых сроках.